注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I choose

sailing with my heart ......

 
 
 

日志

 
 

Qt for Android 5.1.1 windows开发环境配置  

2013-10-18 12:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照http://www.th7.cn/Program/cp/201307/144817.shtml中的步骤配置之后,每次构建android工程都提示如下错误:

10:40:56: 请稍后,正在为目标搜索合适的设备: android-18

Error while building/deploying project test_Android (kit: Android for arm (GCC 4.8, Qt 5.1.1))

当执行步骤 '部署到Android设备'


所以很是疑惑为什么,网上也发现了很多类似问题,但是找了很久才找到答案,答案来自:http://qt-project.org/forums/viewthread/32332L.MCH的回复

原因就是,模拟器的启动和初始化需要一段比较长的时间,此时Qt Creator认为模拟器没有启动和运行,所以报了这个错误。

解决办法:等模拟器运行起来之后,再点击Qt Creator的运行按钮,此时Qt Creator就能够正常部署程序到模拟器的虚拟设备上了。



  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017