注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I choose

sailing with my heart ......

 
 
 

日志

 
 

馒头软件工作室  

2013-06-08 10:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

馒头是由有着梦想充满激情的年轻人组成的团队。 致力于改善中小企事业单位的管理手段,提高管理效率,增强企业核心竞争力,为中小企事业单位顺利转型提供解决方案。

馒头刚刚处于起步阶段,只是一个几人的小团队。 但是,我们有专业的软件工程师、美工设计、制造业从业经验,相信我们能为您提供专业的信息化服务。 我们希望以标准化服务流程和规范的内部管理,不断提升我们的服务质量,壮大我们的队伍。

馒头以网络平台为依托,打造信息化服务体系。 主要提供企业管理软件定制,B/S架构网站建设及美化和服务行业覆盖培训教育,餐饮娱乐,制造业,美容美发行业等。

馒头软件成立之初,便将“馒头让企业更具竞争力”作为自己的使命,始终秉承“服务最优,技术最精”的价值观,不断创新求变,为客户的持续改进提供更好的方案。 馒头是大众的馒头、诚信的馒头。

选择馒头,选择信任。

出处:http://www.mantoo.com.cn/about.php

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017